推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

湖北赤壁市烟草专卖局(推广部)多措并举确保春耕备耕工作有序推进

   时间:2021-04-08 01:54:54    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:683     评论:0    
核心提示:为了抓好新一轮春耕备耕生产,日前,湖北咸宁赤壁市烟草专卖局早谋划、早安排、早部署、早行动,多措并举确保春耕备耕工作有序推进。

为了抓好新一轮春耕备耕生产,日前,湖北咸宁赤壁市烟草专卖局早谋划、早安排、早部署、早行动,多措并举确保春耕备耕工作有序推进。

一是在工作机制上,精准选派帮扶力量,关键词优化帮扶政策。组织全体干部职工“一对一”结对帮扶对象,在驻村工作队的带领下,到帮扶村帮助农户做好春耕春备工作。

二是在政策宣传上,驻村工作队借助线上+线下相结合的方法,广泛宣传,组织动员。紧抓气温回暖的有利时节,大力宣传春耕备耕有关常识和需要,宣讲惠民政策。

三是在产业就业上,充分调动资源和人脉优势,为生产物资运输开辟绿色通道,帮助农户进步葡萄园基地、蔬菜种植、小龙虾养殖等多元产业,提高村民内生动力和自我进步能力。

四是在政策帮扶上,对困难户、大病户、低收入家庭等弱势群体,拓展针对性分类帮扶,汇聚力量,解决其后顾之忧,确保春耕增收无一人掉队,帮助乡村振兴。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报