推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

山东鱼台县烟草专卖局(推广部)拓展安全培训和灾害应对演练活动

   时间:2021-03-30 21:54:08    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:840     评论:0    
核心提示:为进一步增强全体干部职工消防安全意识,提高对灾难事故疏散应对预案的应付能力,日前,山东济宁鱼台县烟草专卖局拓展安全培训和灾害应对演练系列活动。

为进一步增强全体干部职工消防安全意识,提升对灾难事故疏散应对预案的应付能力,日前,山东济宁鱼台县烟草专卖局拓展安全培训和灾害应对演练系列活动。

此次活动由鱼台县局邀请3、方安全管理公司,针对全体职工拓展“安全生产”专题培训,全方位培训了各类灾害的主要特质及预防方法、教授大伙如何应对处置、如何用灭火器材等常识,并在培训结束后由其教导组织全体干部职工推行突发灾难疏散逃生演练,在现场解说并教导干部职工实质操作灭火器等消防设施的用。

活动强调,一是全员要时刻维持清醒头脑,时刻牢记“安全生产,防患未然”的原则,加大自己;二是健全消防演练长效机制,拓展重点地区、重点岗位的专项应对演练与桌面应对演练,不断提升全员应对能力;三是将此次培训和安全消防演练学到的常识学通、吃透,真的成为消防安全的“达人”,为企业进步提供安全保障。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报