推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

福建龙岩公司召开2021年雪茄烟技术培训会

   时间:2021-01-18 16:04:07    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:627     评论:0    
核心提示:1月12日,福建龙岩烟草公司在连城召开2021年度雪茄烟技术培训会,进一步落实雪茄烟栽培技术工作,确保试种20亩获得成功。

  1月12日,福建龙岩烟草公司在连城召开2021年度雪茄烟技术培训会,进一步落实雪茄烟栽培技术工作,确保试种20亩获得成功。

  此次培训会邀请山东中烟工业公司雪茄烟制造中心王以慧工程师、雪茄烟推广师张欢、雪茄烟福建片区推销经理李越、助理工程师候冰清一行4人到会授课与教导工作。

  培训会上,王以慧、张欢、候冰清分别作了雪茄烟常识雪茄烟卷制技术雪茄烟生产技术专题讲坛,讲授了雪茄烟历史与分类、品种特质、栽培技术、晾制技术、雪茄烟的架构与卷制过程等方面常识,为龙岩烟区种好雪茄烟奠定了思想和技术基础。

  培训期间,与会职员观摩了连城雪茄烟种植田块及晾烟棚搭建地块现场,并对地块选择、晾烟棚搭建、雪茄烟试验项目及技术策略进行充分讨论。

  龙岩公司烟科分所负责人曾文龙对下阶段工作作了布置:一是要高度看重,主动学习和探索雪茄烟技术,全力争取试种成功。二是认真实行种植与试验策略,扎实推进各项工作。三是加快晾烟棚设计与采购工作,做到不误农时。四是加大试验研究与技术集成,摸透雪茄烟栽培技术、晾制机理、调制工艺等,高效推进雪茄烟在龙岩烟区生根、开花、结果,早日达成雪茄烟技术龙岩化。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报