推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  戒烟  电子 

爱你烟是女士烟吗 2018红金龙(硬蓝爱你)细支烟范围崭露头角

   时间:2020-07-22 03:11:37    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:765     评论:0    
核心提示:2020年第一季度烟草销售报告提到在细支烟排名上红金龙继续维持前3名的优势地位。

2020年第一季度烟草推销报告提到在细支烟排名上红金龙继续维持前3名的优势地位。细支品类角逐激烈,品牌集中度非常高,而红金龙却能突出重围,在大品牌当中分得细支烟一份羹着实不简单。爱你烟是女士烟吗?为何红金龙可以在细支烟范围崭露头角?下面中国烟网我们为大伙整理介绍。

红金龙(硬蓝爱你)在细支烟范围崭露头角

爱你烟是女士烟吗

红金龙(硬蓝爱你)是细支烟,修长优雅,趣味独特。爱你烟是女士烟吗?其包装使用白色浮雕纹理背景搭配波浪条纹,简洁流行的同时也带来强烈的视觉冲击成效。尤其是英文字母的设计,显得质感十足。红金龙(硬爱你)烟长90mm,属于细支烟的一种,其中红金龙(爱你)硬蓝和南京(炫赫门)、爱喜(薄荷)比较相似,也最受烟鬼朋友所欢迎。红金龙(爱你)硬蓝俗称: 红金龙ENNE,虽然是细支烟,但并不是女士烟。

红金龙(硬蓝爱你)从最初上市时难逃模仿爱喜痕迹所造成的负面评价颇多,据了解曾经就闹过笑话,一位大爷去烟店买烟,女营业员问他要什么烟,大爷说爱你,然后就引起了误会。由此可见红金龙(爱你)硬蓝除去深受女人烟鬼青睐之外,不少男性烟鬼也专门买此烟来抽。

1、价钱方面

当今烟草花费结构升级,细支烟价位整体上移,使得这款10元/包的硬蓝爱你成为市面上不可多得的底价位细支烟,虽然在2020年底红金龙(硬蓝爱你)经历了一次调价,但整体价位在细支范围还是偏低的。调价之后的红金龙(硬蓝爱你)一般价钱维持在11元/包,对顾客有着很大的吸引力。不少东北的零售户反应,较底价格的吸引力是绝大部分顾客选择爱你最主要的原因。

2、包装方面

红金龙(硬蓝爱你)是细支烟,修长优雅,趣味独特。爱你烟是女士烟吗?红金龙(硬蓝爱你)的包装使用的是白底蓝色线条装饰的包装风格,包装简单大方,商品包装受到许多顾客的好评。虽然被一些顾客吐槽在效仿韩国的爱喜,但也不乏支持者出来发声:虽然包装很像韩国爱喜,但是此款国产细支烟品质非常不错,但是价钱又很低已经相当很好了。性价譬如此高的商品,需要大力支持。

3、口味方面

红金龙(硬蓝爱你)口味偏甜有点像炫赫门的味道,爱你烟是女士烟吗?但是烟支比平时细支烟更短一些,顾客觉得对健康风险更小。在对100名顾客和零售户的调查中,有近一半的被调查者对吸味评价非常高。而且大量女人顾客反映此款烟抽起来很舒服。一些男性顾客则表示,虽然烟支变短,但是对于想要戒烟的人群是一个很好的选择,对一些追求健康但又短期没有方法戒烟的顾客也算一个折中选项。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报